Недорогие ванны в интернет-магазине «Грёзы»

Недорогие ванны в интернет-магазине «Грёзы»

Современные ванны имеют разнообразные формы, материалы изготовления, свойства. Такая сантехника может быть самой обыкновенной и настоящим произведением искусства. В каталоге представлен большой ассортимент ванн для ванной комнаты различных размеров и форм. Выгодно купить ванну в Челябинске от известных производителей можно в магазине «Грёзы».

Как выбрать ванну

Выбирая ванную, следует обратить внимание на следующие моменты:

  • Расположение. Необходимо учитывать размер ванной комнаты, планировку, местоположение инженерных коммуникаций. Для помещений небольшой площади в целях экономии места подойдут симметричные или ассиметричные угловые акриловые ванны от магазина Грезы. В просторных комнатах можно устанавливать пристенную или свободностоящую сантехнику.
  • Размер и форма. Человеку должно быть удобно находится в чаше ванны. Высоким или плотного телосложения людям не подойдут модели стандартного размера. Также ванна не должна мешать передвигаться по комнате. Для удобства некоторые изделия оснащаются опорными ручками, сидениями, углублениями для рук.
  • Материалы, которые различаются временем сохранения тепла, прочностью, удобством ухода, ремонтопригодностью.
  • Наличие дополнительных опций, повышающих комфортабельность водных процедур. Это может быть гидро- или аэромассаж, подогрев, подсветка и другое.
  • Оформление. Ванная – это объект, формирующий интерьер. Для современных интерьеров можно выбрать минималистические модели, а для классических подойдут отдельно стоящие ванны в стиле ретро на декоративных ножках.

Виды ванн по материалу изготовления

Ванны в зависимости от того из какого материала изготовлены подразделяются на следующие виды:

  • чугунные;
  • стальные;
  • акриловые;
  • из искусственного камня.

Чугунные модели высокопрочные, долговечные, долго сохраняют тепло, поглощают шум падающей воды, но достаточно тяжелые. Они покрыты эмалью, которая требует регулярной чистки.

Стальные изделия прочные и легкие, что облегчает их транспортировку и установку. Однако при наборе воды создают шум и вода в них быстро остывает.

Акриловые ванны производятся из армированного пластика. Этот пластичный материал позволяет создавать изделия самых разнообразных форм и размеров. Такая продукция обладает высокой теплоемкостью и небольшим весом.

Ванны из искусственного камня прочные, сохраняют постоянную температуру воды длительное время, долговечны, за ними легко ухаживать.

Для получения более подробной информацию о сантехнической продукции обращайтесь к сотрудникам интернет-магазина «Грёзы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *