Стеклянная плитка в ванной комнате

Стеклянная плитка в ванной комнате

Если это касается сантехники, интернет магазину SanTerm есть что предложить. Большой ассортимент раковин, ванн, унитазов, аксессуаров для ванных комнат, а кроме того, интересные идеи и материалы для дизайна санузлов.

Плитка из стекла – новейший тренд в сфере отделочных материалов. Современная технология производства материалов из стекла позволяет задавать им необходимые технологические свойства: прозрачность, прочность, фактуру и т.д. Стеклянная плитка долговечна, безопасна в использовании в быту. Стекло закаливается особым образом, поэтому оно устойчиво к деформациям, износу. Ни кипяток, ни ледяная вода, ни моющие средства не страшны такой стеклянной поверхности. Плитка из стекла практична и гигиенична. За ней легко и просто ухаживать, содержать в чистоте. Рисунок наносится на изнаночную сторону плитки, а значит, он всегда будет как новенький, яркий и сочный, выцветание ему не грозит – идеальный вид на долгие-долгие годы.

 

Стеклянная плитка может быть использована в качестве облицовки не только стен, но и пола. Такой пол выглядит просто изумительно! Напольная плитка имеет рифленую поверхность, не скользит. Вероятность, что плитка разобьется от удара, резкого и сильного, всё же есть (всякое в жизни бывает). Но в данном случае не образуются острые, травмоопасные части.

Используя плитку из стекла, можно воплотить любые дизайнерские идеи – интерьер в любом случае получится уникальным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *