Осевые вентиляторы YWF

Осевые вентиляторы YWF

Осевые вентиляторы YWF – практичное решение для организации системы вентиляции помещений жилого и нежилого назначения. В интернет-магазине представлены модели вентиляторов от известных производителей по привлекательной стоимости. Чтобы заказать устройство, обратитесь в компанию по номеру горячей линии или заполнив форму обратной связи.

Особенности осевых вентиляторов

Конструкция имеет радиальную форму: основным функциональным элементом является рабочее колесо, а рабочая среда двигается вдоль его оси. Устройства этого типа имеют высокий уровень производительности, эффективности, функциональны в различных условиях.

Двигатель вентилятора располагается в ступице, крыльчатка с лопастями в процессе вращения создают тягу, которая провоцирует движение воздуха в нужном направлении. Осевые вентиляторы YWF с защитной решеткой имеют дополнительное преимущество – решетка минимизирует травматизм и возможность попадания посторонних объектов в рабочую область.

Преимущества моделей:

  • Осевые устройства характеризуются компактным дизайном;
  • Низкий уровень шума во время работы;
  • В составе конструкции подшипники высокого качества, что способствует долговечности и функциональности устройства;
  • Высокий уровень продуктивности работы;
  • Вентилятор может работать на протяжении длительного времени;
  • Безопасность.

Особенности ассортимента

Компания Ровен предлагает осевые вентиляторы в нескольких модификациях:

  • Модели с защитной решеткой из углеродистой стали со специальным лакокрасочным покрытием.Вентиляторы YWF Устройства оснащены двигателями с внешним ротором, крыльчаткой с лопастями в форме серпа. Минимальный уровень шума – следствие особой формы крыльчатки. Лопасти двигаются для всасывания – против часовой стрелки, для нагнетания – по часовой стрелке. Назначение: обслуживание зданий производственного назначения, складов, цехов, магазинов и других помещений с целью отвода тепла.
  • Осевые вентиляторы YWF на фланцах применимы в нежилых и жилых зданиях, легко устанавливаются в стеновых проемах и не только. Подходят для цехов, складов, торговых центров, ресторанов. В процессе работы вентиляторы бесшумны, безопасны, размеры устройств компактные, производительные, с рабочим ресурсом – не менее 40000 часов.
  • Осевые вентиляторы YWF с настенной панелью имеют весь спектр преимуществ серии, отличаются конструкцией. Как и другие модели YWF, могут использоваться в помещениях цехов, складов, торговых центров, общественных зданий, эффективны для помещений с большим количеством оборудования.

Как выбрать вентилятор?

В каталоге представлены подробные описания моделей вентиляторов. Чтобы подобрать подходящий, обратите внимание на габариты устройства, массу, потребляемую мощность прибора, расход воздуха, уровень шума, частоту вращения лопастей. Чтобы найти оптимальный вариант, исходя из индивидуальных потребностей, вы можете воспользоваться консультацией специалиста компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *