Газоанлизаторы и их особенности

Газоанлизатор

Основная задача любого Газоанализатора — определение переизбытка газа в помещении. Этот прибор оповещает о содержании газа выше допустимой нормы. На устройстве включается сигнализация, срабатывает индикатор. Устройство применяется в промышленных котельных, топочных, автозаправках и других промышленных и производственных помещениях, в которых необходим контроль выброса горючих газов и различных токсичных веществ.

Пройдя по этой ссылке, вы можете купить газоанализатор любой модели.

Функционал работы газоанализатора зависит от выбранной модели. Они могут определять несколько различных газов одновременно, оценить их объемную или массовую концентрацию.

Способы получения результатов измерения.

  • Можно распечатать протокол на принтере
  • Принимать цветовые и аудиосигналы из устройства.
  • Считывать их с дисплея прибора
  • Через другие дополнительные устройства.

Данные приборы разных моделей и характеристик можно приобрести интернет магазине «НОВАПРИБОР». Среди моделей, представленных в каталоге магазина наиболее популярным является газоанализатор ХОББИТ-Т.

Прибор действует на измерении токов электрохимических, термокалитических, или оптических чувствительных элементах. Само устройство является многокомпонентный, портативный. Делится на две модификации.

  • общепромышленное исполнение с выносным блоком датчиков на кабеле шесть и более метров;
  • с выносным блоком датчиков «Хоббит-Т» во взрывозащищённом исполнении на кабеле шесть и более

Как только включается питание, прибор начинает работать. Начинается бесперебойное измерение газа. При превышении необходимой нормы газа, при обнаружении высокой концентрации кислорода, включается необходимая сигнализация, встроенная в газоанализатор. Именно это и является одной из тех функций газоанализаторов, которая отвечает за безопасное использование газовых приборов. Характеристики все технические данные прибора отражены в документах устройства.

Все измерительные приборы, представленные в интернет магазине обеспечены необходимой документацией и полностью укомплектованы. Все газоанализаторы полностью отвечают требованиям ГОСТ. Разрешение к применению прибора выданы Ростехнадзором. Все данные устройства внесены в государственный реестр измерительных приборов. При необходимости копии документов выдаются заказчикам вместе с паспортом прибора и гарантийным талоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *