Строительство домов из газобетона в СПб

Строительство домов из газобетона в СПб

Приобретение земельных участков для строительства домов – один из популярных способов не только выгодно вложить имеющиеся финансовые средства, но и обзавестись комфортным жильем. При проектировании владельцам участков приходится решать несколько проблем, одной из важнейших среди которых является правильный выбор основного строительного материала. В последние годы среди востребованных решений одну из лидирующих позиций занимает газобетон. Строительство коттеджей и загородных домов в СПб на выгодных условиях предлагает компания «Строй Дом», получить больше информации о возможностях и услугах которой можно на ее официальном сайте.

Газобетон впервые использовали в качестве строительного материала в Европе более 80 лет назад, поэтому в том, что постройки из этого материала надежны и долговечны, сомневаться не приходится. Обязательным условием прочности жилья является правильный монтаж и соблюдение строительной технологии. При выполнении указанных условий срок эксплуатации здания без признаков разрушения составляет 150-180 лет. На российском рынке газобетон стал активно использоваться чуть более 30 лет назад. За это время он приобрел немалую популярность.

Строительная компания «Строй Дом» предлагает услуги возведения домов и коттеджей из кирпича, бетона и газобетона. Высокий уровень профессионализма специалистов компании, использование современных технологий и качественных материалов, характеристики которых соответствуют международным стандартам, позволяют компании гарантировать заказчикам безупречное качество выполненных работ. Строительство домов из газобетона «под ключ» от компании «Строй Дом» – удобный способ обзавестись надежным и комфортабельным жильем с современной планировкой и оригинальным дизайном при сравнительно небольших затратах.

Весомыми факторами в пользу выбора газобетона для строительства дома являются:

  • более низкая, чем при использовании других материалов, стоимость строительства;
  • высокий уровень экологичности постройки;
  • отсутствие необходимости в дополнительной теплоизоляции;
  • экономия на оплате отопления дома благодаря высоким теплоаккумулирующим характеристикам материала;
  • пожароустойчивость, отличная звукоизоляция, устойчивость к коррозии, морозостойкость;
  • устойчивость газобетона к воздействию влаги;
  • комфортный микроклимат благодаря высокой паропроницаемости материала;
  • короткие сроки строительства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *