Варианты дизайна кухни

Варианты дизайна кухни

Кухню и столовую можно именовать важнейшим местом в любом доме. Конкретно тут витает запах утренних напитков чая и кофе, происходят посиделки, семейные дискуссии, чтение возлюбленных изданий. Все эти примечательные традиции предполагают и достойное окружение. Стиль кухни должен быть многофункциональным, конечно же, осмысленным до мелочей, к тому же он должен иметь необычный внешний облик.

Перед началом дизайна столовой и кухни, конструктор должен решить делему планировки. Это место предназначено как для активного общения, так и для кулинарного действа, так что непременно должна быть свобода передвижения. В особенности этот факт оценят хозяйки.

Советуем, в данном случае, обеденную и рабочие зоны выделить при помощи разных приемов дизайна: арок, раздвижных дверей, стойки бара, цветового дизайна, разных материалов и освещения. Одно требование – границы этих самых зон должны быть верно, очерчены. Это вопрос не только лишь эстетики, да и практичности.

Так, к примеру, успешно изготовленный арочный просвет способен расширить место. А в качестве материала для рабочей зоны, где нередко готовят, больше подходят плитка, моющиеся обои, панели, на полу лучше линолеум либо керамогранит. На месте отдыха проекты допускают древесные панели, ламинат, текстиль и даже возможно ковровое покрытие.

Главной задачей дизайнера при разработке интерьера кухни – разделение по всем плоскостям: потолок, стенки, двери. Так как это место, как ни одно место в квартире, позволяет «играть» с различными цветовыми акцентами и материалами, то тут полностью уместны смелые сочетания металла, пластика, дерева, стекла, текстиля.

Пустые стенки в столовой и кухне не приветствуются. В, решенной в стиле hi-tech, наш живописец предложит свои варианты росписи и подбора увлекательных постеров. Интерьер дома – это, конечно же, мебель, ее стиль и пропорции важны в дизайн-проекте кухни. Безграмотное заполнение Вашей кухни может даже «убить» место и попортить все воспоминание, не говоря уже об удобстве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *